FICHA DE JOGO

Data: 8 de Novembro de 2008, pelas 15h

Local: Pavilhão Municipal de Jovim

Jogo: GD de Santa Cruz x ARC Moinhos
Jogo a contar para o campeonato distrital Juniores E - Escolas 2.ª série, da AF do Porto.
Equipas:

GD Santa Cruz – Cinco Inicial: 12 – Ivo Vieira (GR); 6 – Artur Silva; 7 – Diogo Silva; 8 – André Neves; 10 – Pedro Teixeira

ARC Moinhos – Cinco Inicial: 12 – Rui Pacheco(GR); 6 – Leandro Barbosa (C); 7 – Márcio Martins; 9 – André Lopes; 14 – Filipe Martins

Ao Intervalo: 2 (dois) – 0
Final: 5 (cinco) - 1

A nossa equipa continua a sua escalada de evolução. Está uma equipa mais coesa defensivamente, no entanto ao nível do ataque continua a demonstrar algumas debilidades.
Na primeira parte, e como tem sido habitual, os atletas entraram algo nervosos o que fez com que sofressem um pouco até acertarem as marcações. Nesse entretanto, sofreram 2 golos. Com o decorrer do jogo, os atletas acertaram melhor as marcações, e conseguiram terminar a primeira parte sem sofrer mais nenhum golo.
Na segunda parte, o jogo alterou-se um pouco e os atletas balancearam-se mais para o ataque. Em contra-ataque sofreram mais dois golos. No entanto não desistiram e ainda conseguiram fazer o 4 – 1, mas já no final, e em acentuada quebra física, acabaram por sofrer mais um golo. O marcador do golo da ARC Moinhos foi André Lopes, N.º 9.
Foi mais um jogo super emotivo em que os atletas se fartaram de divertir e viver mais uma experiência enriquecedora. Continua, também, a ser bastante gratificante ver a evolução dos atletas de semana para semana. Para todos que acompanham a evolução desta jovem equipa, um grande bem-haja.